Macinazione
Preparazione dei campioni
La macinazione, la miscelazione, la fusione e la pressatura, sono tra le tecniche utilizzate per una corretta preparazione del...
Mulino per coltelli GRINDOMIX GM 200- Per l'omogeneizzazione del campione nell'industria alimentare
Il nuovo mulino a lame GRINDOMIX GM200 di Verder Scientific è lo strumento ideale per la macinazione e l’omogeneizzazione di alimenti e...
Mulino a taglienti SM 400 XL
La famiglia dei Mulini a Taglienti Retsch avrà presto un nuovo membro: il mulino SM 400 XL sarà lo strumento...
Frantoi e Mulini Retsch XL
RETSCH ha acquisito una nuova linea di frantoi, mulini e sistemi ausiliari, di grandi dimensioni che perfettamente completano il portafoglio attuale dei...
Mulino XRD Mc Crone
Il mulino XRD-Mill McCrone è stato specificatamente progettato per la preparazione del campione per la successiva analisi in difrattometria ai...
Sistemi di micronizzazione
La tecnologia di micronizzazione proposta da FPS è il risultato di uno studio mirato che ha portato allo sviluppo di un’ampia gamma...
Nanoball Mill E-MAX, il mulino rivoluzionario di Retsch
L’unico sistema di macinazione che permette di produrre “nanoparticelle” così rapidamente e semplicemente come non mai. Il sistema alloggia due...
Mulini a lame da banco Retsch Grindomix
I Mulini da banco a lame Grindomix GM 200/GM 300 sono ormai uno standard per la preparazione dei campioni alimentari...
Mulino a taglienti Retsch SM 300
Retsch ha esteso la sua gamma di mulini a coltelli con un nuovo modello che combina elevata efficienza di macinazione e...
Frantoio da Banco BB 50
Il frantoio a mascelle BB 50 è stato appositamente disegnato per la macinazione di materiali medio-duri, fragili e tenaci. E’ uno strumento...