CDR e la linea CDR FoodLab per l’analisi alimentare

4 ottobre 2017
cdr foodlab

CDR progetta e produce sistemi tecnologicamente avanzati per svariati settori, tra cui quelli dedicati al mondo dell’analisi alimentare

 

CDR progetta e produce sistemi tecnologicamente avanzati, che vengono sviluppati attraverso la ricerca di soluzioni innovative.

L’azienda possiede laboratori di microelettronica, di meccanica di precisione e di ricerca biochimica: ciò consente di soddisfare le richieste di clienti provenienti da differenti settori.

La capacità di fornire le migliori soluzioni è testimoniata dai progetti più significativi di CDR: i terminali e i sistemi per l’Esazione Automatica del Pedaggio impiegati sulle reti autostradali; i sistemi di Diagnostica Medica costituiti dagli analizzatori per chimica clinica e per emostasi; i sistemi per analisi su alimenti e bevande in uso presso le maggiori industrie alimentari del mondo.

CDR possiede anche una linea di prodotti dedicata all’analisi alimentare, chiamata per l’appunto CDR FoodLab. Questi strumenti rappresentano la summa delle innovazioni tecnologiche che i laboratori di ricerca hanno sviluppato a partire dall’inizio degli anni ’90, prima con applicazioni nell’ambito delle analisi chimico-cliniche e successivamente con quelle sugli alimenti e sulle bevande.

I sistemi della linea CDR FoodLab sono caratterizzati da un’estrema semplicità d’uso e un’elevata accuratezza analitica, fattori determinanti che garantiscono analisi veloci a precise anche ad operatori non esperti su una pluralità di matrici alimentari quali, oli e grassi, latte, uovo, puree alimentari e bevande come vino, birra a sidro.

 

ARTICOLI CORRELATI

METROFOOD

Progetto METROFOOD coordinato da ENEA fra le eccellenze della ricerca europea

METROFOOD-RI, progetto a guida ENEA che coinvolge oltre 2.200 ricercatori di 48 tra le maggiori istituzioni di 18 Paesi europei...

alghe

Alghe "sosia" 3D per studiare i fondali marini colpiti dal cambiamento climatico

Alghe artificiali “sosia” di una specie chiave del Mediterraneo potrebbero essere utilizzate come strumenti di “restauro” degli ecosistemi naturali compromessi dal...

nutrizione

Nutrizione e oncologia, dalla prevenzione alla terapia

Nutrizione e oncologia Il 19° congresso Nazionale ANSISA il 5 e 6 ottobre dedicato ai professionisti

Pin It on Pinterest

Share This