640mila euro all’Università di Parma dal Programma europeo “PRIMA”

10 Gennaio 2019
università di parma

Finanziati i progetti “MED4Youth” e “SAFFROMFOOD” nell’ambito della call europea “Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area”

ARTICOLI CORRELATI

Iwa 2019

I benefici pigmenti “rossi” di frutta e verdura al centro del congresso internazionale IWA 2019

Il colorato mondo degli antociani, contenuti nei piccoli frutti, nell’uva e nel vino, alla Fondazione Edmund Mach di San Michele...

Cibus Tec

Cibus Tec 2019: più padiglioni, più buyer, più settori

Nel complesso 1.300 aziende che potranno attingere, anche grazie al supporto di ICE-Agenzia, al più grande programma Top Buyer di...

Blockchain

La sicurezza alimentare? Passa dalla blockchain. Ma solo 1 azienda su 10 la utilizza

Le aziende del settore stanno iniziando a utilizzare la blockchain per tracciare la trasformazione del cibo

Pin It on Pinterest

Share This