Anuga FoodTec 2027, Colonia (Germany)
23 - 26 Febbraio 2027
Anuga FoodTec 2027 è la più importante piattaforma informativa e commerciale per i nuovi concept e gli sviluppi innovativi dell’industria alimentare e delle bevande, a livello internazionale. È l’unica fiera al mondo che copre con competenza tutti gli aspetti della produzione di alimenti e bevande, dalla tecnologia di processo di riempimento e confezionamento alla sicurezza alimentare, al packaging, alla digitalizzazione e all’intralogistica. Anuga FoodTec 2027 si terrà a Colonia, dal 23 al 26 febbraio 2027.
Anuga FoodTec: scopri il futuro della tecnologia alimentare e delle bevande alla fiera leader a livello internazionale
Essendo l’unica fiera al mondo che unisce tutti gli aspetti della produzione alimentare e delle bevande, ogni tre anni è il punto d’incontro centrale della rete globale FoodTec. Che si tratti di una giovane start-up o di un affermato leader di mercato globale, Colonia è la meta ideale per chi desidera contribuire a plasmare il futuro del settore.
La fiera offre una panoramica completa di tutti i processi e le innovazioni del settore F&B: dalla tecnologia di processo, al riempimento e al confezionamento, passando per la sicurezza alimentare, la digitalizzazione e l’intralogistica, fino alle soluzioni di imballaggio sostenibili. I visitatori troveranno tutto ciò di cui hanno bisogno per la produzione, la lavorazione e il confezionamento di alimenti e bevande, per ogni applicazione e per ogni budget, dalle soluzioni più semplici a quelle più sofisticate.
Innovazione e sostenibilità, collaborazione e progresso: queste parole chiave hanno condiviso il palco di Anuga FoodTec 2024. La principale fiera internazionale per l’industria alimentare e delle bevande ha confermato ancora una volta il suo ruolo centrale di fiera più importante per i fornitori dal 19 al 22 marzo. In quanto punto d’incontro globale del settore, ha fornito una piattaforma unica per la presentazione e la discussione delle ultime innovazioni e soluzioni.
Anuga FoodTec 2024 ha attirato un totale di 40.000 visitatori specializzati provenienti da oltre 133 Paesi, il che sottolinea la crescente importanza globale delle innovazioni tecniche nell’industria alimentare e delle bevande.
Maggiori informazioni sul sito dell’evento
