ARTICOLI

Loading...
PFAS

Determinazione di PFAS in alimenti: il metodo sviluppato e accreditato da Biochemie Lab 

Il metodo permette il recupero quantitativo di PFAS nei prodotti carnei, ittici, nelle uova e nel latte, coprendo...

Tossine nel formaggio grattugiato: il metodo di Biochemie Lab per rilevarle

Tossine nel formaggio grattugiato: il metodo di Biochemie Lab per rilevarle

Ocratossina A e Sterigmatocistina, le tossine rilevate su campioni di formaggio grattugiato. La proposta analitica di Biochemie Lab a tutela...

Biochemie Lab compra un ramo di Golder Associates

Biochemie Lab compra un ramo di Golder Associates

L'azienda fiorentina ha acquisito lo scorso Ottobre il ramo di azienda relativo ai monitoraggi e campionamenti ambientali di Golder Associates...

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda