Foss Italia Srl

Indirizzo: Corso Stati uniti, 1/77 - 35127 Padova (PD)
Telefono: +39 049 8287211
Fax: +39 049 8287222
E-mail: fossitalia@foss.it
Sito: https://www.fossanalytics.com/it-it/

Foss Italia Srl fa parte del Gruppo Foss, che sviluppa e produce strumenti analitici finalizzati a migliorare l’efficienza produttiva, la qualità dei prodotti e la redditività dei propri clienti.

Foss è stata fondata nel 1956 dall’innovativo ingegnere Nils Foss. La sua ambizione era quella di offrire alternative automatizzate ed efficienti in termini di costi in sostituzione delle analisi dispendiosi in termini di tempo nel campo alimentare e agricolo. Sebbene molto sia cambiato in oltre 60 anni, l’approccio all’attività e allo sviluppo di soluzioni analitiche innovative è rimasto immutato.

Foss è fornitore leader mondiale di soluzioni analitiche per il settore agroalimentare. sostiene le aziende con l’obiettivo di ottimizzare il valore della produzione attraverso il miglior uso possibile delle risorse naturali. Il valore per il cliente e il valore per l’ambiente vanno di pari passo.

Le soluzioni analitiche di Foss Italia Srl analizzano il livello di proteine nei prodotti lattiero-caseari, il livello degli zuccheri nell’uva, l’umidità nei cereali, la carne per determinarne il contenuto di grasso e per rilevare la presenza di oggetti estranei come, per esempio, metallo e frammenti di ossa; inoltre, analisi accurate sul latte sono di importanza vitale per aiutare gli allevatori a consegnare un latte di qualità, oltre che verificare costantemente la salute delle mandrie da latte.

Sempre all’avanguardia nel campo dello sviluppo delle tecnologie analitiche, Foss offre un’ampia gamma di soluzioni analitiche che vanno dagli strumenti da laboratorio a quelli at-line e in-line. Foss contribuisce ad ottimizzare l’utilizzo delle risorse agricole del pianeta in diversi settori consentendo alle aziende di gestire la produzione data driven basata su analisi dedicate, rapide e semplici da utilizzare.

Foss è presente nei seguenti settori: lattiero caseario, mangimi e foraggi, cereali, molitorio e lavorazione di semi oleosi, carne, vino, laboratori pubblici e privati. Le soluzioni, implementate e sviluppate attraverso le più recenti tecnologie software, sfruttano diverse tecnologie, come la Citometria di flusso, FTIR, NIR, il metodo di combustione Dumas, la distillazione Kjeldahl e Falling Number.

 

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda