Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas

Indirizzo: Largo Pierino Giromini, 3 - 54011 Aulla (MS)
Telefono: +39 0187 420680
Fax:
E-mail: info@biomedix.it
Sito: https://www.biomedix.it/

Il Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas comprende:

  • un laboratorio di analisi chimico
  • un laboratorio di analisi microbiologiche
  • un laboratorio di analisi di chimica clinica – tossicologica

Tutti i laboratori sono equipaggiati con moderna strumentazione e sono in grado di eseguire qualsiasi analisi strumentale, di affrontare qualunque problematica legata alle analisi di chimica clinica, all’igiene industriale, all’ambiente, all’ecologia, all’igiene degli alimenti, al controllo di processo e di rispondere alle più svariate esigenze di analisi e consulenza analitica; è azienda accreditata ACCREDIA per l’esecuzione di prove di laboratorio e certificazione di personale e processi. Il Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas opera in diversi settori.

  • Agroalimentare: le analisi sugli alimenti sono uno dei metodi riconosciuti dalla normativa (Reg. CE 2073/2005) per validare i sistemi HACCP; sono anche uno degli strumenti fondamentali per verificare e controllare materie prime o fornitori
  • Ambientale: le acque sotterranee sono grandi depositi di acqua, alimentati solitamente dalle precipitazioni (acque meteoriche), le quali, penetrando nel sottosuolo tramite fratture rocciose o pori intercomunicanti, vanno a formare quelle che vengono definite le falde acquifere
  • Tossicologico: gli accertamenti tossicologici consentono di stabilire, anche a distanza di tempo, l’utilizzo o l’abuso di sostanze stupefacenti, di farmaci e/o di alcool; gli accertamenti sono basati prevalentemente sulla ricerca in urine, sangue o capelli di queste sostanze, dei loro metaboliti e/o sul dosaggio di biomarcatori correlati
  • Clinico: il laboratorio, accreditato con la Regione Toscana, esegue sia privatamente che in convenzione con il Sistema Sanitario Nazionale, analisi cliniche; la strumentazione all’avanguardia, il continuo aggiornamento del personale e la costante esecuzione dei controlli di qualità inter ed intra laboratorio consentono di fornire un servizio in grado di soddisfare le più svariate esigenze in campo diagnostico
  • Formazione: l’HACCP è la disciplina che gestisce l’igiene e la sicurezza del settore alimentare; la sigla HACCP significa Hazard Analysis and Critical Control Points (Analisi dei rischi e controlli dei punti critici) ed è un protocollo apposito per la prevenzione e il monitoraggio delle procedure di gestione di alimenti e bevande
© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda