Shimadzu Italia Srl

Indirizzo: Via G.B. Cassinis, 7 - 20139 Milano (MI)
Telefono: +39 02 57409690
Fax: +39 02 57409588
E-mail: marketing@shimadzu.it
Sito: https://www.shimadzu.it/
Shimadzu

Fondata nel 1875 e presente in più di 100 paesi, Shimadzu Corporation produce un’ampia gamma di strumenti analitici indispensabili per la ricerca, lo sviluppo e il controllo qualità in diversi settori di attività quali alimentare, ambientale, farmaceutico e cosmetico, clinico, chimico e petrolchimico.

Per rispondere alle esigenze e ai bisogni del mercato, Shimadzu propone: cromatografia liquida (HPLC, LC, UHPLC) e gassosa (GC), spettrometria di massa (LCMS e GCMS singola e a triplo quadrupolo), LCMS-Q-TOF, una gamma completa di MALDI-TOF, Spettrometria UV-Vis e infrarossi (FTIR), analisi elementare (TOC, AAS, ICP, EDX).

Shimadzu Italia è stata inaugurata nel 1991: gli uffici sono situati a Milano da viene gestita tutta la rete commerciale, amministrativa, oltre al supporto specialistico – applicativo e di marketing per tutte le linee di prodotto. La forza vendita e l’assistenza tecnica vanta di una copertura territoriale nazionale per poter gestire al meglio le diverse richieste dei nostri Clienti.

 

Tag di ricerca: #strumentazionedalaboratorio #strumentianalitici

 

 

© Riproduzione riservata

PRODOTTI

ARTICOLI

Shimadzu

Contribuire al benessere della società attraverso la scienza e la tecnologia

E’ questo l’obiettivo di Shimadzu Corporation che produce un’ampia gamma di strumenti analitici indispensabili per la ricerca, lo sviluppo...

TOC-1000e

Il primo analizzatore della serie eTOC progettato per applicazioni con acqua ultra pura

Shimadzu è lieta di annunciare il lancio sul mercato di una nuova generazione di TOC on-line per il monitoraggio delle...

Shimadzu

Shimadzu lancia il nuovo i-Series: l’innovativo sistema integrato LC dotato di Intelligenza Analitica

Nel periodo storico che stiamo vivendo in cui la pandemia in atto ha completamente stravolto le nostre...

Video

alimentare

Non solo analisi ma consulenza. Come sta cambiando il settore industriale alimentare

Il webinar è stato registrato in data 15 dicembre 2020 dalla testata Labworld.it, moderato da Eleonora Viganò L’incontro ha l’obiettivo...

Share This