Studio Castelvetri

Indirizzo: Via Giulio Cesare Croce, 21 - 40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Telefono:
Fax:
E-mail: f.castelvetri@castelvetri.it
Sito: http://www.castelvetri.it/

Studio Castelvetri è un laboratorio di analisi microbiologiche; è stato fondato ed è diretto dal Dr Franco Castelvetri, consulente ed esperto nella conservazione degli alimenti e in microbiologia alimentare. Le attività svolte da Studio Castelvetri:

  • valutazione di dati analitici / microbiologici (sterilità, stabilità, cause alterazione conserve, ecc.)
  • definizione e controllo dei processi termici di pastorizzazione e sterilizzazione; competenza in processi alternativi al calore diretto
  • competenza legislativa del settore alimentare
  • organizzazione di prove scientifiche per la validazione della durabilità nel tempo di preparazioni alimentari (chall. tests, prove di “shelf life”
  • creazione di tecniche di conservazione “ad hoc”per alimenti freschi, ricette, secondo le esigenze / disponibilità del cliente
  • attività di auditor specialistico per cliente o aziende terze
  • analisi del rischio HACCP per qualsiasi processo di preparazione e conservazione alimentare

Attualmente il Dr Franco Castelvetri, agisce come consulente nelle seguenti categorie:

  • tecniche di conservazione
  • analisi pH e attività legate all’acqua (AW)
  • scelta e controllo dei processi termici
  • sviluppo nuovi prodotti
  • conserve a bassa ed intermedia umidità
  • prove di Shelf Life
  • creazione prodotti Shelf Stable
© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda