Caratterizzazione degli alimenti e tecnologie alimentari

23 Maggio 2024
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INFO E DETTAGLI
Luogo
Anton Paar Italia S.r.l, Via Albenga, Rivoli, Rivoli TO, Italia

Il nuovo seminario organizzato nella sede di Anton Paar Italia è l’occasione ideale per scoprire l’ampio ventaglio di soluzioni ideate da Anton Paar per il settore Food. Una giornata che vedrà l’alternarsi di sessioni teoriche mattutine e test pratici pomeridiani direttamente nei laboratori, comprendendo un focus sulla strumentazione Brabender per il mondo delle farine e non solo.

 

Programma:

09:00-09:15 Registrazione e Welcome in Anton Paar Italia

09:30-10:15 Reologia applicata al settore dolciario: come ottimizzare la caratterizzazione e lo sviluppo di materie prime, semilavorati e prodotto finito – Marco Pizzocaro (Dolciaria Balconi)

10:15-11:00 La valutazione delle proprietà reologiche degli sfarinati – Alessandra Marti ( Dip. Scienze per gli alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente – Università degli Studi di Milano)

11:00-11:20 Coffee Break

11:30-12:15 Investigating oxidation stability and shelf-life with RapidOxy100) – Carolin Edinger (Product Managment, Anton Paar ProveTec GmbH)

12:30-14:00 Lunch

14:00 – 16:30 Hands On nei laboratori Anton Paar Italia

(Il programma potrebbe subire delle lievi modifiche e/o aggiunte)

 

Relatrice: Dr Carolin Edinger

 

 

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