ll futuro dei test sui patogeni alimentari, Parma (Italy)

25 Ottobre 2023
INFO E DETTAGLI
Luogo
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia

Oggi, nel mondo alimentare in continua e rapida trasformazione, i microorganismi patogeni sono sempre di più una grave minaccia per la produzione alimentare. Forte della propria conoscenza, grazie ad oltre 30 anni di esperienza nella microbiologia e nell’analisi dei patogeni alimentari, bioMerieux propone un approccio innovativo offrendo soluzioni rapide e certificate per rispondere alle nuove esigenze e diventare un vero e proprio partner delle industrie di settore.
Si parlerà di strumenti automatizzati e validati che la nostra azienda progetta, produce e offre per il rilevamento dei patogeni alimentari.

Presenteremo i vantaggi di VIDAS, una soluzione “user-friendly” e automatizzata con più validazioni al mondo, parleremo del GENE-UP, la nostra RT-PCR, che permette un’analisi semplice e rapida (1 ora) per i patogeni.
Apriremo “una finestra sul futuro”, mostrando come la nostra azienda può supportare il settore alimentare attraverso il concetto “prevedere e prevenire”.

 

Relatori:

Daniela Barbara Superchi – bioMérieux Pathogen Specialist

Giorgio Volponi – Field Application Specialist

 

ORE 12.00 – 13.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec

< REGISTRATI GRATUITAMENTE >

 

 

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda