Soluzioni BUCHI per il controllo dei prodotti finiti

24 Febbraio 2022
prodotti finiti
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

Il controllo finale è un requisito fondamentale in un sistema globale. Il controllo della qualità prevede l’analisi di aspetti relativi alla sicurezza alimentare, quali l’assenza di agenti patogeni e metalli pesanti, la determinazione di vitamine e minerali oltre al contenuto delle sostanze nutritive.

Nel controllo della qualità il prodotto finito viene analizzato per verificare la sua conformità ai requisiti di legge e della sua composizione nutrizionale in accordo a quanto dichiarato in etichetta.

Durante il webinar verranno affrontate le seguenti tematiche:
– Comparazione tra metodiche ufficiali e spettroscopia NIR (intervista live)
– Esercitazione pratica per la determinazione delle proteine in un campione alimentare
– Vediamo come si fa la determinazione dell’etichetta nutrizionale tramite Spettroscopia NIR
– Come fare la determinazione del contenuto di grassi totali
– Domande e risposte

 

Giovedì 24 Febbraio 2022
11.00 – 12.00 CET

Clicca qui per iscriverti

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda