Tips and Tricks for Brewery Operations and Beer Quality Control

19 Maggio 2021
Sartorius logo
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

Tips and Tricks for Brewery Operations and Beer Quality Control

In questo webinar, in lingua inglese, due specialisti Sartorius con oltre 20 anni di esperienza nell’industria birraria condivideranno i loro “trucchi del mestiere” per rendere il processo produttivo della birra più efficiente e facilitare le procedure di controllo qualità in laboratorio.

 

19 maggio 2021, 4:00 PM – 5:00 PM CEST

ISCRIVITI

 

Questo webinar è organizzato da

Sartorius
 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda