CARLO ERBA Reagents: Solventi per il controllo chimico degli alimenti

2 Maggio 2018
CARLO ERBA

CARLO ERBA Reagents Srl è un marchio storico, riconosciuto per la qualità dei propri prodotti. Propone soluzioni che soddisfano a 360° le esigenze del laboratorio: prodotti chimici, strumentazione, consumabili e servizi su misura.

 

Il controllo di prodotti alimentari, finalizzato ad evitarne la sofisticazione e garantirne la qualità, è diventato sempre più rigoroso. I rischi di contaminazione da sostanze chimiche nocive, come pesticidi e metalli pesanti, sono di grande attualità. In Italia, il controllo chimico degli alimenti coinvolge, oltre alle stesse industrie alimentari, numerosi laboratori pubblici e privati accreditati che utilizzano avanzate tecniche analitiche.

CARLO ERBA Reagents, grazie ai processi di distillazione e di filtrazione ottimizzati nei propri impianti produttivi, è in grado di realizzare un’ampia gamma di solventi per tutte quelle tecniche analitiche in cui la purezza rappresenta un fattore critico. Ad esempio, fornisce i solventi necessari all’analisi dei residui organici negli alimenti mediante le più sofisticate tecniche strumentali, tra cui:

• Solventi PESTIPUR TM, utilizzati per l’analisi in tracce dei pesticidi, certificati con prove di funzionalità ai rivelatori GC-ECD e GC-NPD
• Solventi ATRASOL TM, utilizzati per l’analisi in tracce di diossine, IPA e PCB, certificati con prove di funzionalità ai rivelatori GC-ECD e GC-FID
• Un’offerta completa di solventi per cromatografia liquida, dalla preparativa alla UHPLC-MS

Sono stati a questo proposito introdotti di recente acetonitrile, metanolo ed acqua con funzionalità UHPLC-MS garantita su ogni lotto, purezza minima del 99,99%, bassa acidità e alcalinità, minimo residuo e contenuto di acqua, fluorescenza, trasmittanza UV e gradient test ottimali, basso contenuto di metalli e particolato.

Scoprite sul sito la gamma completa di tutti i solventi, fasi mobili e consumabili!

ARTICOLI CORRELATI

pollo

Campylobacter: un rischio sottovalutato?

CARLO ERBA Reagents Srl è un marchio storico, riconosciuto per la qualità dei propri prodotti. Propone soluzioni che soddisfano a 360°...

CDR

Il sistema di analisi per il controllo di qualità del latte e dei prodotti caseari

CDR FoodLab® è il sistema di analisi del latte e dei prodotti caseari per effettuare i controlli di qualità durante tutto...

università di parma

640mila euro all’Università di Parma dal Programma europeo “PRIMA”

Finanziati i progetti “MED4Youth” e “SAFFROMFOOD” nell’ambito della call europea “Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area"

Pin It on Pinterest

Share This