Controlli di processo nelle produzioni alimentari con tecniche spettroscopiche

25 Ottobre 2023
tecniche spettroscopiche
INFO E DETTAGLI
Luogo
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia

Oggi molte aziende, oltre a cercare di ottenere un prodotto di qualità, hanno bisogno di migliorare l’efficienza produttiva. Le tecnologie di processo permettono di monitorare i processi critici in tempo reale. Applicando un controllo più stretto sul processo di produzione, è possibile ottimizzare l’uso delle materie prime e ridurre o eliminare i fuori specifica, evitando così i costi di rilavorazione o smaltimento.

Utilizzando la tecnologia FT-NIR accoppiata a fibre ottiche, è possibile monitorare più punti di misura nel processo con un unico analizzatore. Le applicazioni più comuni per il controllo dei processi includono il monitoraggio diretto dei processi e della qualità dei prodotti intermedi e finiti.

 

Relatore: Paolo Belloni – Sales Manager Process tech. Market Bruker Italia

 

 

ORE 14.00 – 15.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec

< REGISTRATI GRATUITAMENTE >

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda