Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni spettroscopiche per l’industria alimentare, Parma (Italy)

24 Ottobre 2023
tecniche spettroscopiche
INFO E DETTAGLI
Luogo
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia

Nell’industria alimentare è sempre più importante monitorare le caratteristiche dei prodotti, a partire dalle materie prime acquistate. I controlli richiesti sono sempre maggiori e con le tecniche analitiche tradizionali il tempo di risposta è spesso troppo lungo.

Tramite le tecniche spettroscopiche (NIR, Raman, IR) è possibile analizzare in poco tempo sia le materie prime, sia gli intermedi di produzione, sia i prodotti finiti.
È possibile quindi aumentare il numero delle analisi, evitando così eventuali problemi produttivi o reclami.

 

Relatore: Anita Luviner – Sales Manager NIR, Bruker Italia

 

ORE 12.00 – 13.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec

< REGISTRATI GRATUITAMENTE >

 

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda