L’importanza delle misurazioni nei laboratori: consigli pratici e scenario attuale nell’industria alimentare

20 Giugno 2024
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

Misurazioni, verifiche, tarature nel settore alimentare: cosa dice la normativa? Quali sono le linee guida? Quali parametri sono importanti nel mondo food?

Comprendere quali siano gli strumenti necessari per una misurazione o un monitoraggio di temperatura, pH e TPM è fondamentale quanto l’ottenimento dei risultati attesi.

Nella prima parte del webinar verrà presentato il panorama normativo che spiegherà quali siano i controlli principali da effettuare. Successivamente, mediante la strumentazione disponibile sul mercato, si spiegherà il modo migliore per utilizzarla al meglio per ogni parametro richiesto.

 

Relatori: Luca Laudi (Product Manager) e Barbara Peraboni (Food Safety Specialist)

 

20 GIUGNO 2024 | ORE 11.00

REGISTRATI

 

Agenda occupata? Iscriviti ugualmente! Sarà nostra premura inviarti il video dell’incontro in anteprima, da rivedere in qualsiasi momento. Inoltre, riceverai i materiali discussi dai relatori e i loro contatti diretti per qualsiasi necessità (questi contenuti sono riservati agli iscritti).

 

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda