Metodiche di analisi ufficiali e rapide per il controllo qualità di alimenti e mangimi, Parma (Italy)

25 Ottobre 2023
INFO E DETTAGLI
Luogo
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia

Per assicurare il controllo della produzione e della qualità alimentare sono necessarie analisi e verifiche delle materie prime e del prodotto finito in totale sicurezza ed efficienza.

Durante questa relazione Buchi presenterà gli aspetti tecnologici e relativi vantaggi nel campo della Spettroscopia NIR e VIS, sia in laboratorio che in produzione, esaminando le principali applicazioni dei vari settori agro-alimentari. Inoltre presenterà le ultime novità delle metodiche ufficiali, con particolare attenzione alla determinazione delle proteine e dei grassi.

 

Relatori:

Giuseppe Ferrari – Responsabile Spettroscopia NIR BUCHI Italia
Andrea Penno – Application Specialist e Sales Manager BUCHI Italia

 

ORE 16.00 – 17.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec

< REGISTRATI GRATUITAMENTE >

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda