Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni FT-NIR per l’industria alimentare

15 Ottobre 2021

Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni FT-NIR per l'industria alimentare



INFO E DETTAGLI

Luogo
Online

 

Bruker Optics, azienda che offre soluzioni per l’analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio, presenta in questo webinar l’utilizzo della spettroscopia FT-NIR nell’industria alimentare per la misurazione di parametri standard come la sostanza secca, grasso o proteine o di quelli più complessi, come polveri, solidi, paste o liquidi.Bruker

Il webinar è volto a presentare i seguenti argomenti:

  • Vantaggi della spettroscopia FT-NIR
  • Principali campi di applicazione
  • Soluzioni Bruker Optics
  • Utilizzo della strumentazione

 

Relatore:

Dr.ssa Anita Luviner, Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics
Laureata in Chimica con un focus sulla chimica organica. Dopo una esperienza in una azienda alimentare, in Bruker si occupa del supporto commerciale e applicativo per le applicazioni NIR in campo alimentare e agricolo e della strumentazione FT-IR in campo industriale.

Con la partecipazione di Eleonora Viganò, giornalista scientifica, biotecnologa, copywriter e project manager nel campo della comunicazione farmaceutica.

 

Venerdì 15 Ottobre – ore 11.30

 

CLICCA PER REGISTRARTI GRATUITAMENTE

 

 

 

© Riproduzione riservata

PROSSIMI EVENTI


NMR Labmanager
19 - 21 Ottobre 2021

The Data Review in the Pharma Industry Laboratories
19 Ottobre 2021

ILMAC 2021, Basilea (Switzerland)
19 - 21 Ottobre 2021

Interphex 2021, New York (USA)
19 - 21 Ottobre 2021
Share This